東京外国語大学言語モジュール

TokenTypeSensePos
escalivadaescalivadaエスカリバーダエスカリバーダはカタロニア地方特有のサラダで、主にピーマン・玉ねぎ・なすで作られる。
cassouletcassouletカスレカスレは南西フランス特有の料理で、主に白インゲンと肉で作られる。
cassouletcassouletカスレカスレは南西フランス特有の料理で、主に白インゲンと肉で作られる。
crèmes catalanescrèmes catalanesクレーム・カタランクレーム・カタランは卵で作られるクリーム状の菓子で、カタロニア地方特有のデザート。
muscat de Rivesaltesmuscat de Rivesaltesミュスカ・ド・リヴザルトミュスカ・ド・リヴザルトは甘い素朴なワインで、多くはピレネーゾリアンタル県で作られる。
CahorsCahorsカオールカオールは 原産地統制名称の赤ワインで、多くはリヴザルト地方やピレネーゾリアンタル県で作られる。